TCO Logo

Schleifchen-Turnier

Veröffentlicht am: 13.05.2017

Letzten Sonntag, den 30.04.2017 fand wie jedes Jahr zur Eröffnung das Schleifchen-Turnier statt. Von morgens bis abends wurde bei schönstem Wetter Tennis gespielt, sowie gemütlich zusammengesessen. Zur Stärkung gab es ein Büffet von mitgebrachten Speisen.

Familien- und Kindertag

Veröffentlicht am: 13.05.2017

Am Samstag, den 29.04.2017 fand auf der Tennisanlage des TC Obereschach ein Familientag statt. Von 14.00 bis 17.00 Uhr konnte Jedermann das Tennisspielen ausprobieren. Der TC Obereschach durfte sich dabei über eine rege Beteiligung freuen. Über 20 Kinder und auch einige Erwachsene hatten an einem gelungenem Nachmittag viel Spaß bei Spiel und Sport.

Familien- und Kindertag

Ausflug der Damen 50 nach Radolfzell

Veröffentlicht am: 24.08.2016

Der diesjährige Ausflug der Damen 50 ging nach Radolfzell, wie das schöne Gruppenfoto beweist. Und der nächste Ausflug auf den Gengenbacher Weihnachtsmarkt ist schon in Planung.

Gruppenfoto beim Ausflug der Damen 50 nach Radolfzell

Pfingst-Laien-Turnier 2011

Auch dieses Jahr war unser Laien-Turnier wieder ein großer Erfolg mit reger Teilnahme Obereschacher Vereine.

Bild der Teilnehmer