TCO Logo

In dieser Kategorie finden Sie alles Wissenswerte über unseren Verein.

Geschichte: Hier wird die Vereinsgeschichte von 1980 bis heute in Bild und Text veranschaulicht. Dabei werden insbesonders über die interessanten Ereignisse der Vergangenheit berichtet.

Vorstand: Wollen Sie Kontakt zu unseren Vorstand aufnehmen? Dann sind Sie hier richtig. Zudem gibt es ein Gemeinschaftsfoto der Vereinsfunktionäre.

Plätze und Clubheim: Bilder vom Vereinsheim und den Tennisplätzen. Gewinnen Sie somit einen ersten Eindruck von unserem Verein.

Standort: Kommen Sie uns besuchen? Dann finden Sie hier einen Kartenausschnitt mit dem Standort unserer Tennisanlage mit Adresse.

Mitglied werden: Haben Sie sich entschieden Mitglied zu werden? Dann sind Sie hier genau an der richtigen Stelle.

Mitgliedsbeiträge: Unsere aktuellen Beiträge finden Sie hier in einer übersichtlichen Auflistung.

Satzung: Wie jeder Verein hat auch der Tennisclub Obereschach eine Satzung. Darin sind alle Vereinsgeschäfte geregelt, sodass jedes Mitglied sich bedenkenlos dem Tennisspiel zuwenden kann.

Platz- und Spielordnung: Unsere Regelungen zur Benutzung der Plätze sind in einer Ordnung zusammengefasst.