TCO Logo

Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der neuen Homepage des Tennisclub Obereschach e. V.

Für das Obereschacher Jubiläumsjahr stehen bereits einige Termine fest:

Wir freuen uns zu allen Anlässen und Turnieren über rege Teilnahme seitens unserer Tennisspieler, sowie der Zuschauer, und heißen auch Gäste aus anderen Vereinen herzlich willkommen!

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen werden zeitnah bekannt gegeben.

Der TCO in der Zeitung

Wie jedes Jahr, erschien auch zu der diesjährigen Mitgliederversammlung ein Zeitungsartikel, der über unseren Verein berichtet. Jedoch wurde auch jeweils ein Artikel veröffentlicht über die Kooperation im Ferienprogramm für Obereschacher Kinder, sowie über unsere langjährige und erfolgreiche Spielerin Gaby Schinle. Diese findet Ihr hier:

Diese und weitere Zeitungsartikel über unseren Verein findet Ihr unter Aktuelles > Zeitungsartikel.

Bilder vom Kindertraining

Kindertraining

Weitere Bilder...

Familien- und Kindertag

Am Samstag, den 29.04.2017 fand auf der Tennisanlage des TC Obereschach ein Familientag statt. Von 14.00 bis 17.00 Uhr konnte Jedermann das Tennisspielen ausprobieren. Der TC Obereschach durfte sich dabei über eine rege Beteiligung freuen. Über 20 Kinder und auch einige Erwachsene hatten an einem gelungenem Nachmittag viel Spaß bei Spiel und Sport.

Familien- und Kindertag

Kategorien

Aktuelles: Alle Neuigkeiten, Berichte, Infos über Veranstaltungen und Zeitungsartikel werden hier für Sie zusammengetragen.

Mannschaften: Ergebnisse und Tabellen, sowie Mannschaftsfotos und Informationen zu den Mannschaften finden Sie hier.

Jugend: Unsere Jugendarbeit wird in dieser Kategorie vorgestellt. Informieren Sie sich über die Trainingszeiten und über Veranstaltungen unseres Nachwuchses.

Verein: Die Geschichte des Vereins, der Vorstand, sowie Bilder von unserer Tennisanlage und Informationen zum Mitglied Werden, sind in dieser Kategorie zusammengefasst.

Unser Verein ist nun auch auf Facebook präsent. Die Seite wird laufend aktualisiert und bietet ebenfalls viele Informationen rund um den Verein.
Zur Facebook-Seite des Vereins