TCO Logo

In dieser Kategorie finden Sie alles Wissenswerte über unseren Verein.

Vorstand: Wollen Sie Kontakt zu unseren Vorstand aufnehmen? Dann sind Sie hier richtig. Zudem gibt es ein Gemeinschaftsfoto der Vereinsfunktionäre.

Anfahrt: Kommen Sie uns besuchen? Dann finden Sie hier einen Kartenausschnitt mit dem Standort unserer Tennisanlage mit Adresse.

Mitglied werden: Haben Sie sich entschieden Mitglied zu werden? Dann sind Sie hier genau an der richtigen Stelle.

Mitgliedsbeiträge: Unsere aktuellen Beiträge finden Sie hier in einer übersichtlichen Auflistung.

Satzung: Wie jeder Verein hat auch der Tennisclub Obereschach eine Satzung. Darin sind alle Vereinsgeschäfte geregelt, sodass jedes Mitglied sich bedenkenlos dem Tennisspiel zuwenden kann.

Platz- und Spielordnung: Unsere Regelungen zur Benutzung der Plätze sind in einer Ordnung zusammengefasst.